-
Juste parce que c'est un de mes gâteaux préféré, je me suis fait plaisir. Un bon fraisier, ça peux paraitre difficile mais ce n'en est rien.
Fraisier
votre commentaire -
Me voici de retour après une petite semaine d'absence.
Il me restait quelques pommes qui commençaient à vieillir, je me suis donc demandé ce que je pouvais faire avec. Je suis donc parti sur une base de Far Breton en remplaçant les pruneaux par des pommes.
Far "Presque" Breton
votre commentaire -
Mercredi, en allant au marché, je suis tombé sur deux vendeurs de fruits de très bonne qualité. D'un coté, j'ai trouvé des fraises tout simplement magnifiques, et chez le deuxième, j'ai rencontré une dame très charmante qui vendait toute sortes de fruits et légumes exotiques.
C'est tout naturellement que j'ai voulu faire honneur a leurs produits en vous proposant un dessert simple à réaliser, mais qui ravira certainement les plus gourmands.
Tartelette aux Fraises et Fruits de la passion
votre commentaire -
Souvent quand on fait de la pâtisserie ou plus simplement de bonnes pâtes carbo, il nous reste du blanc d’œuf dont on ne sait trop quoi faire.
Mais j'ai des solutions, je vous en présente une première !
Tuiles aux Amandes
votre commentaire