• Le Far "presque" breton

    Me voici de retour après une petite semaine d'absence.

    Il me restait quelques pommes qui commençaient à vieillir, je me suis donc demandé ce que je pouvais faire avec. Je suis donc parti sur une base de Far Breton en remplaçant les pruneaux par des pommes.

     

    Far "Presque" Breton

    Le Far "presque" breton

     

    Ingrédients :

    Le Far "presque" breton

     

     

     

    200 g de Farine

    150 g de Sucre

    4 Oeufs

    75 cl de Lait

    Quelques Pommes

    Beurre pour le plat

     

    Pas à Pas :

    Le Far "presque" breton

     

     

     

    Dans un saladier, verser la farine, le sucre et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

    Tout comme pour une pâte à crêpe, laissez reposer une heure.

     

    Le Far "presque" breton

     

     

     

    Préchauffez votre four à 200°C.

    Beurrer un plat allant au four.

    Répartissez les pommes coupées en morceaux. Recouvrez de l'appareil.

    Enfournez pendant 15 minutes, puis baissez la température du four à 150°C

    Laissez cuire 45 minutes.

     

    Je le préfère tiède, avec une petite boule de glace à la vanille =)

     

    Far "Presque" Breton

    Le Far "presque" breton

     

     

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :