-
Le Far "presque" breton
Me voici de retour après une petite semaine d'absence.
Il me restait quelques pommes qui commençaient à vieillir, je me suis donc demandé ce que je pouvais faire avec. Je suis donc parti sur une base de Far Breton en remplaçant les pruneaux par des pommes.
Far "Presque" Breton
Ingrédients :
200 g de Farine
150 g de Sucre
4 Oeufs
75 cl de Lait
Quelques Pommes
Beurre pour le plat
Pas à Pas :
Dans un saladier, verser la farine, le sucre et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
Tout comme pour une pâte à crêpe, laissez reposer une heure.
Préchauffez votre four à 200°C.
Beurrer un plat allant au four.
Répartissez les pommes coupées en morceaux. Recouvrez de l'appareil.
Enfournez pendant 15 minutes, puis baissez la température du four à 150°C
Laissez cuire 45 minutes.
Je le préfère tiède, avec une petite boule de glace à la vanille =)
Far "Presque" Breton
-
Commentaires