-
Brochette de Poissons
Voici une petite recette extrêmement simple, elle aurait pu être bien pour les barbecues de l'été, mais je la poste tard excusez moi ! J'ai fait une brochette avec des morceaux de poissons que j'ai mis à mariner un tout petit peu dans du jus de citron et de l'huile d'olives.
Brochette de Poissons
Ingrédients :
2 pavés de Saumon
2 pavés de dos de Cabillaud
1 Citron
1 petite Courgette
de l'Huile d'olivePas à pas :
Préparez la marinade avec le jus de la moitié du citron et 2 cuillères à soupe d'huile.
Vous pouvez y ajouter un peu d'estragon haché si vous en avez.
Taillez la courgette et le reste du citron en fines rondelles.
Coupez de gros dés de poisson.
Montez vos brochettes, Poisson / légumes / poisson / légumes .....
Déposez vos brochettes dans un grand plat et arrosez les de marinade.
Pour la cuisson, plusieurs choix s'offre à vous, Plancha / poêle / four à vous de l'adaptez en fonction de votre matériel. Je les ai cuite au four à 180°C pendant 10 minutes.Brochette de Poissons
-
Commentaires
j'aime beaucoup cette recette de brochette de poissons.
merci pour le partage .