La Cuisine de Tagadae
 
  • Recherche

  • Rubriques
    • Entrées
    • Viandes et Volailles
    • Poissons
    • Plaisirs Sucrés
    • Truc et Astuces
    • Bric à Brac
    • Me Contacter
  • Derniers articles
    • Brochette de Poissons
    • Moules Marinières au Celeri
    • Les Crêpes !!!
    • Brochette de Gambas à l'Ananas et Saveurs Citronnées
    • Défi du Mois D'Aout : Brochettes Chouettes
  • Calendrier
    ... Chargement ...
    L M M J V S D
  • Shoutbox
    patricia : oh très belle cuisine
    patricia : hum miam miam, c'était un délice
    ymaminette : recettes originales A suivre régalez vous
    Lucy : Comme promis, je suis venue faire un tour ! Et ça donne envie tout ça !!! Faudrait que je me remette aux fourneaux un de ces 4 ;) Très beau travail en tout cas :) Bravo !
    Cedric J : Mmmmhh Miam miam :D
    Tagadae : Désolé pour cette petite absence, je me suis confronté à un petit problème informatique
    Ticado : Moi je le trouve chouette ton site, ya plein de truc simpa a faire vite, cool pour les étudiants feignants ! ;)
    Tagadae : Je suis de retour de la clinique, bientot tout plein de nouvelles choses !!!
    Daerion : MIAM MIAM !


  • Liens
    • Quelques amis
    • le blog de darina
    • Utilitaires
    • Fruits et légumes de saisons
    • Me Suivre
    • Facebook
    • Twitter
  • Newsletter

  • Statistiques

    Visiteurs aujourd'hui : 1

     

     

     

     

  • Pâtes Fraiches

    Par Tagadae le 6 Mai 2014 à 16:59

    Vous avez longtemps voulu faire vos pâtes fraiches vous même, ce n'est pas très compliqué.

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Utilisez vos blancs d'Oeufs 2

    Par Tagadae le 3 Mai 2014 à 22:56

    Voici une autre Astuce pour ne pas gâcher vos blanc d’œuf. Après les tuiles aux amandes, Les meringues !

     

    Meringues

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Utilisez vos blancs d'oeufs

    Par Tagadae le 18 Avril 2014 à 13:23

    Souvent quand on fait de la pâtisserie ou plus simplement de bonnes pâtes carbo, il nous reste du blanc d’œuf dont on ne sait trop quoi faire.

    Mais j'ai des solutions, je vous en présente une première !

     

    Tuiles aux Amandes

    Tuiles aux amandes

    Lire la suite...


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
La Cuisine de Tagadae - Créer son site gratuitement sur Eklablog - CGU - Signaler un abus -

Connexion :

Créer mon blog Créer mon compte