• Voici une petite gourmandise qui a fait l'unanimité à la maison.

     

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 30 minutes

     

    Gâteau Moelleux au Citron

    Gâteau Moelleux au Citron

     

     

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Voici une entrée simple, une bonne recette traditionnelle... qu'il ne faut pas hésiter à laisser mijoter longtemps

     

    Oeufs en Meurette

    Oeufs en Meurette

     

    La recette par ici :

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Voici la recette que j'utilise pour faire mes choux, je m'en sert pour tous les choux sucrés, profiteroles, choux chantilly, éclairs....

     

    Pâte à Choux

    Pâte à Choux

     

    Si vous avez suivi ma recette pour les gougères au fromage, la recette est très ressemblante.

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • C'est vraiment extra facile à faire, le tout étant de les réaliser la veille pour que tous les arômes se mélangent bien.

    Ici elles sont servies pour l'apéro, je les sers avec de fins croutons de pain grillés, mais vous pouvez aussi faire une présentation individuelle dans de petits contenants avec une salade et du pain de campagne grillé pour accompagnement, on peut très bien imaginer aussi un mille feuille, succès garanti !

     

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 10 min

     

     

    Rillettes aux deux Saumons


    Rillettes aux deux Saumons

     

    Sans plus attendre, la recette par ici :

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Extrêmement rapide et facile à faire, voici le Mugcake au Chocolat. Tout se fait entièrement au micro-ondes.

    Préparation: 2-3 minutes

    Cuisson: 2 minutes

     

    Mugcake au Chocolat

    "Mugcake" au chocolat (au micro-onde)

     

    La recette par ici :

    Lire la suite...


    votre commentaire