-
Par Tagadae le 9 Juin 2014 à 14:40
On a tous des produits que l'on adore cuisiner. Pour ma part, le chorizo, j'en mets vraiment partout. C'est un produit magique, dans la viande haché des hamburgers, en petit dés avec les lardons des pâtes carbo... Je pourrai énumérer longtemps les possibilités de recettes que l'on peut transformer avec du chorizo.
Je vous présente ici une recette ULTRA simple, en plus on peut la préparer à l'avance, la garder au frais et la cuire au dernier moment.
Voici donc les Oeufs Cocottes au chorizo.
préparation : 5 minutes
cuisson : 10 minutes
Oeuf Cocotte au Chorizo
votre commentaire -
Par Tagadae le 4 Juin 2014 à 15:40
Voici une entrée simple, une bonne recette traditionnelle... qu'il ne faut pas hésiter à laisser mijoter longtemps
Oeufs en Meurette
La recette par ici :
votre commentaire -
Par Tagadae le 5 Mai 2014 à 15:01
Voila une entrée facile, et qu'il est possible de préparer à l'avance. J'ai revisité la crème brulée en une recette salée avec de la tomate confite.
Crème Brulée à la Tomate Confite
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique