-
On a tous des produits que l'on adore cuisiner. Pour ma part, le chorizo, j'en mets vraiment partout. C'est un produit magique, dans la viande haché des hamburgers, en petit dés avec les lardons des pâtes carbo... Je pourrai énumérer longtemps les possibilités de recettes que l'on peut transformer avec du chorizo.
Je vous présente ici une recette ULTRA simple, en plus on peut la préparer à l'avance, la garder au frais et la cuire au dernier moment.
Voici donc les Oeufs Cocottes au chorizo.
préparation : 5 minutes
cuisson : 10 minutes
Oeuf Cocotte au Chorizo
votre commentaire -
Il y a un plat que j'ai toujours adoré, depuis tout petit, c'est les tomates farcies comme les faisait ma moman.
Elle y mettait toujours plein de chose en plus dedans, bien souvent un peu de tout ce qui restait dans le réfrigérateur. Et à force, s'en est devenu une tradition et une recette à part entière. Aujourd'hui, j'ai du mal à m'imaginer les tomates farcies d'une autre façon. Proust avait sa madeleine, moi j'ai mes tomates farcies.
Tomates Farcies de ma Môman
C'est bien meilleur que ce que la photo laisse penser.
votre commentaire -
D'une grande simplicité à préparer, il ravira tout le monde par la tendresse de sa viande.
Malheureusement, j'ai oublié de prendre une photo de la coupe (promis quand j'en referai je mettrai à jour)
Filet Mignon en Croute
votre commentaire -
Pour mon anniversaire, on a fait une soupe de champagne. Simple et très frais, c'est vraiment un très bon cocktail pour les grands événements.
Soupe de Champagne
votre commentaire -
Voici une petite gourmandise qui a fait l'unanimité à la maison.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Gâteau Moelleux au Citron
votre commentaire