-
Par Tagadae le 27 Juillet 2014 à 18:59
Un petit accompagnement facile à faire et qui sent bon l'été. Les Tomates Provençales.
Tomates Provençales
2 commentaires -
Par Tagadae le 21 Juillet 2014 à 14:36
Une tartine, rapide à réalisé avec du poisson, bien sur c'est faisable. Rapide, facile, peu d'ingrédients demandés, c'est la Cuisine Cool
Tartines Terre/Mer de
Rouget au Chorizo
1 commentaire -
Par Tagadae le 17 Juillet 2014 à 13:46
L'arrivée des girolles annonce de jolis plats colorés, je les ai utilisé avec des fèves fraiches en accompagnement d'un magret de canard mariné au miel et aux épices. J'y ajoute une figue rôtie pour ajouter un petit coté sucré.
Magret de Canard au miel et aux épices,
Girolles, Fèves Fraiches
et Figue Rôtie
votre commentaire -
Par Tagadae le 14 Juillet 2014 à 15:01
Une petite entrée facile, et de saison. L’artichaut se marie à merveille avec le chèvre frais.
J'ai utilisé des artichauts frais, pourquoi se privé d'une bon produit de saison, mais il est bien évidement possible d'utiliser des fond d'artichauts en conserve.
Fond d'Artichaut Gratiné au Chèvre
votre commentaire -
Par Tagadae le 28 Juin 2014 à 16:47
Encore un dessert, oui je suis gourmand.
Idéal pour utiliser les blancs d’œufs. Réalisable en TOUTE saison en changeant les fruits.
Le Pavlova
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique