• Tartines Terre/Mer de Rouget au Chorizo

    Une tartine, rapide à réalisé avec du poisson, bien sur c'est faisable. Rapide, facile, peu d'ingrédients demandés, c'est la Cuisine Cool

    Tartines Terre/Mer de
    Rouget au Chorizo

    Tarine Terre/Mer de Rouget au Chorizo

    Ingrédients :

    Tartines Terre/Mer de Rouget au Chorizo





    Des Filets de Rougets (1 par tartine) (demander a votre poissonnier de lever les filets pour vous)
    Un peu de Chorizo (doux de préférence)
    Un reste de Baguette ou de Pain
    Un peu de Pesto tout près (facultatif)

     

    Pas à pas :

    Tartines Terre/Mer de Rouget au Chorizo





    Levez les filets de rouget.

    Tartines Terre/Mer de Rouget au Chorizo





    Coupez des tranches de pain de la taille de vos filets de poisson.
    Tartiner très légèrement de pesto.

    Tartines Terre/Mer de Rouget au Chorizo





    Déposez un filet de rouget sur chaque tranche de pain, puis sur chacune d'elles de très très fines tranches de Chorizo

    Tartines Terre/Mer de Rouget au Chorizo





    Enfournez quelques minutes sous le grill de votre four.

    Vous pouvez les servir à l'apéritif, ou en entrée avec une petite salade.

     

    Tartines Terre/Mer de
    Rouget au Chorizo

    Tartines Terre/Mer de Rouget au Chorizo

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Juillet 2014 à 18:54
    somphet

    Quelle jolie présentation ! une entrée très  appétissante. Bravo!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :