• Ce dimanche, à Paris dans le splendide bâtiment de la cité de la mode et du design avait lieu la 2ème journée marmiton, organisée par le site éponyme.

    La 2ème Journée Marmiton

     

    Je vais donc vous partager la journée magnifique que j'ai passée sur place. Entre découvertes et rencontres, ateliers et conférences, les activités ne manquaient pas pour remplir tout un programme.

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Pour mon anniversaire, on a fait une soupe de champagne. Simple et très frais, c'est vraiment un très bon cocktail pour les grands événements.

     

    Soupe de Champagne

    Soupe de Champagne

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Voici la recette que j'utilise pour faire mes choux, je m'en sert pour tous les choux sucrés, profiteroles, choux chantilly, éclairs....

     

    Pâte à Choux

    Pâte à Choux

     

    Si vous avez suivi ma recette pour les gougères au fromage, la recette est très ressemblante.

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • C'est vraiment extra facile à faire, le tout étant de les réaliser la veille pour que tous les arômes se mélangent bien.

    Ici elles sont servies pour l'apéro, je les sers avec de fins croutons de pain grillés, mais vous pouvez aussi faire une présentation individuelle dans de petits contenants avec une salade et du pain de campagne grillé pour accompagnement, on peut très bien imaginer aussi un mille feuille, succès garanti !

     

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 10 min

     

     

    Rillettes aux deux Saumons


    Rillettes aux deux Saumons

     

    Sans plus attendre, la recette par ici :

    Lire la suite...


    votre commentaire
  • Après vous avoir montrer comment faire vos pâtes fraiches, il me fallait bien présenter un plat les utilisant.

     

    Tagliatelles aux Coques

    Tagliatelles aux Coques

     

    Lire la suite...


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique