-
Par Tagadae le 16 Juin 2014 à 00:26
Ce dimanche, à Paris dans le splendide bâtiment de la cité de la mode et du design avait lieu la 2ème journée marmiton, organisée par le site éponyme.
Je vais donc vous partager la journée magnifique que j'ai passée sur place. Entre découvertes et rencontres, ateliers et conférences, les activités ne manquaient pas pour remplir tout un programme.
votre commentaire -
Par Tagadae le 7 Juin 2014 à 17:32
Pour mon anniversaire, on a fait une soupe de champagne. Simple et très frais, c'est vraiment un très bon cocktail pour les grands événements.
Soupe de Champagne
votre commentaire -
Par Tagadae le 1 Juin 2014 à 11:16
Voici la recette que j'utilise pour faire mes choux, je m'en sert pour tous les choux sucrés, profiteroles, choux chantilly, éclairs....
Pâte à Choux
Si vous avez suivi ma recette pour les gougères au fromage, la recette est très ressemblante.
votre commentaire -
Par Tagadae le 30 Mai 2014 à 22:03
C'est vraiment extra facile à faire, le tout étant de les réaliser la veille pour que tous les arômes se mélangent bien.
Ici elles sont servies pour l'apéro, je les sers avec de fins croutons de pain grillés, mais vous pouvez aussi faire une présentation individuelle dans de petits contenants avec une salade et du pain de campagne grillé pour accompagnement, on peut très bien imaginer aussi un mille feuille, succès garanti !
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 minRillettes aux deux Saumons
Sans plus attendre, la recette par ici :
votre commentaire -
Par Tagadae le 12 Mai 2014 à 12:20
Après vous avoir montrer comment faire vos pâtes fraiches, il me fallait bien présenter un plat les utilisant.
Tagliatelles aux Coques
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique