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Crème Brulée à la Tomate Confite
Voila une entrée facile, et qu'il est possible de préparer à l'avance. J'ai revisité la crème brulée en une recette salée avec de la tomate confite.
Crème Brulée à la Tomate Confite
Ingrédients :
- 4 jaunes d'œufs
- 40 cl de crème liquide (ou fleurette)
- 10 cl de Lait
- du Parmesan râpé
- une quinzaine de Tomates Confites ou séchées
- 1 grande cuillère à café de Basilic ciselé
- Sel et Poivre
Pas à Pas :
Préchauffez le four à 110°C.
Pendant ce temps, battre légèrement les 4 jaunes d'œufs, puis les mélanger avec trois cuillères de parmesan, sel, poivre et le basilic ciselé.
Découpez des morceaux de tomates confites et les déposez au fond des récipients choisis (type ramequins).
Portez le lait et la crème à ébullition puis la verser sur le premier appareil.
Bien mélanger le tout et recouvrir les morceaux de tomates à l'aide d'une louche.
Enfournez pour 45 à 50 min.
A la sortie du four, parsemez les crèmes de parmesan et dégustez tiède ou froid. Vous pouvez aussi les passez légèrement sous le grill de votre four avant de servir.Crème Brulée à la Tomate Confite
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