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Pavé de Saumon au Beurre d'Epices Douces Facile
Aujourd'hui, c'est poisson. Quand les épices se marient à merveille avec le saumon.
Peu de préparation, très facile.
Pavé de Saumon au Beurre d’Épices Douces
Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 Pavé de saumon
50 g de Beurre mou
10 grand verre de Vin Blanc
1/2 c. à café de Gingembre moulu
1 c. à café de Curry
1 c. de Coriandre en poudre
1 c. à café de Curcuma
1 c. à soupe de Miel
J'ai utilisé mon mortier/pilon avec des épices en graines, elles ont plus de saveur que les épices en poudre. Il est possible d'adapter les épices, j'ai ajouté de le graine de fenouil par exemple.
Pas à Pas :
Dans un bol, mélangez toutes les épices et incorporez les au beurre.
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)
Placez les pavés de saumon dans un plat allant au four et versez le vin blanc.
Tartinez le saumon de votre beurre aux épices.
Enfournez 20 minutes environ.
Une fois cuit, réservez le saumon au chaud.
Versez le jus de cuisson dans une casserole, ajoutez le miel et faites réduire de moitié.
Versez la sauce sur le saumon, et servez !!! Idéal avec du riz pilaf, que vous trouverez ici!
Bon appétit =)
Pavé de Saumon au Beurre d’Épices Douces
Tags : saumon, epices, recette facile
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Commentaires
Délicieux! Toute la famille a adoré, ados compris... J'avais mélangé le miel au beurre d'épices et tartiné le tout sur les pavés. J'ai utilisé l'ensemble de la sauce sur mon riz blanc.
Merci pour cette bonne recette.