• Samossas à la Viande

    Cette semaine, après avoir fait des champignons farcis (sur le même schéma que les tomates) il me restait de la farce. J'ai donc décidé d'utiliser ce reste de farce dans des samossas. Comme je connais beaucoup de gens dans mon entourage qui me demandent souvent "mais comment tu fais pour les plier?", j'ai donc décidé de vous le présenter en photo.

    Bien sur j'ai utilisé de la farce à légume, mais du bœuf haché bien assaisonné pourrait bien me plaire.

     

    Samossas à la Viande

    Samoussas à la Viande

    Ingrédients :

    Samossas à la Viande

     

     

     

    des Feuilles de Brick

    de la Viande Haché

     

    Pas à pas :

    Coupez vos Feuilles des Brick en 2.

    Pliez la feuille de brick en 2 en ramenant le coté arrondi au milieu.

    Déposez un peu de farce sur un des coté (une cuillerée environ).

    Rabattez la feuille de brick sur la farce pour obtenir un triangle.

    Renouvelez l'opération jusqu'au bout de la feuille.

    À la fin, rentrez la "languette" restante dans le dernier pli du samossa pour le fermer.

    Samossas à la Viande

     

     

     

    Samossas à la Viande

     

     

     

    Samossas à la Viande

     

     

     

    Samossas à la Viande

     

     

     

    Samossas à la Viande

     

     

     

    Samossas à la Viande

     

     

     

    Samossas à la Viande

     

     

     

     

    Pour la cuisson, deux choix s'offre à vous. Soit vous les faites cuire à la poêle avec de l'huile, soit vous les faites cuire au four à 180°C (Th.6). Ils sont cuits des qu'ils sont bien dorés.

     

    Samossa à la Viande

    Samossas à la Viande

     


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