• Rochers Coco "Congolais" faciles

    Me voici de retour après une longue absence, quelques problèmes avec mon ordinateur à régler.

    On reprend donc avec une recette facile, les rochers coco "congolais".

     

    Rochers Coco "Congolais"

    Ingrédients :

    Rochers Coco "Congolais"

     

     

     

    125 g de Coco Râpée

    100 g Sucre

    2 Blancs d’œuf

     

    Pas à pas :

    Rochers Coco "Congolais"

     

     

     

    Préchauffez le four à 180°C (th.6)

    Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez les bien.

    Rochers Coco "Congolais" faciles

     

     

     

    Formez à la main de petits rochers de taille identique.

    Rochers Coco "Congolais" faciles

     

     

     

    Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce que les rochers soit bien dorés.

     

    Pour plus de gourmandise, vous pouvez tremper une partie du rocher dans du chocolat fondu =)

     

    Rochers Coco "Congolais"

    Rochers Coco "Congolais" faciles

     


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :