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Noix de Saint-Jacques, Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges
Légèrement hors saison, mais tellement bon !! Les saint-jacques. Quelques légumes frais et bien croquants. Le croquant du fenouil, le sucré du petit pois, un vrai régal. Et en plus, c'est très rapide à préparer.
Noix de Saint-Jacques
Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'AspergesIngrédients : Pour 4 personnes
12 Noix de Saint-Jacques
1 Oignon Nouveau
1 bulbe de Fenouil
2 Poignées de Petits Poids Frais écossés
Quelques Têtes d'Asperges
1 gros Citron
Pas à pas :
Émincez l'oignon et le fenouil.
Mettez les à cuire dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le jus du citron et laissez cuire deux minutes en remuant.
Ajoutez les petits pois.
Couvrez deux/trois minutes environ.
Ajoutez les têtes d'asperges. Salez et laissez à couvert le temps de cuire les saint-Jacques.
Faites cuire les Saint-Jacques dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.
Dressez , c'est prêt !
Noix de Saint-Jacques,
Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges
Tags : saint-jacques, fenouil, asperges
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Commentaires
c'est carrément hors saison pour avoir de belles coquilles !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!