• Noix de Saint-Jacques, Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges

    Légèrement hors saison, mais tellement bon !! Les saint-jacques. Quelques légumes frais et bien croquants. Le croquant du fenouil, le sucré du petit pois, un vrai régal. Et en plus, c'est très rapide à préparer.

     

    Noix de Saint-Jacques
    Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges

    Ingrédients : Pour 4 personnes

    Noix de Saint-Jacques, Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges

     

     

     

    12 Noix de Saint-Jacques

    1 Oignon Nouveau

    1 bulbe de Fenouil

    2 Poignées de Petits Poids Frais écossés

    Quelques Têtes d'Asperges

    1 gros Citron

     

    Pas à pas :

    Noix de Saint-Jacques, Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges

     

     

     

    Émincez l'oignon et le fenouil.

    Mettez les à cuire dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.

    Noix de Saint-Jacques, Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges

     

     

     

    Ajoutez le jus du citron et laissez cuire deux minutes en remuant.

    Ajoutez les petits pois.

    Noix de Saint-Jacques, Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges

     

     

     

    Couvrez deux/trois minutes environ.

    Ajoutez les têtes d'asperges. Salez et laissez à couvert le temps de cuire les saint-Jacques.

    Noix de Saint-Jacques, Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges

     

     

     

    Faites cuire les Saint-Jacques dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.

    Dressez , c'est prêt !

     

    Noix de Saint-Jacques,

    Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges

    Noix de Saint-Jacques, Fenouil, Petits Pois Frais et Têtes d'Asperges


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    vvf
    Dimanche 22 Juin 2014 à 15:10

    c'est carrément hors saison pour avoir de belles coquilles !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :