• Facile : Tomates Provençales

    Un petit accompagnement facile à faire et qui sent bon l'été. Les Tomates Provençales.

     

    Tomates Provençales

    Tomates Provençales

    Ingrédients : (quantités pas vraiment définies, je fais à l’œil)

    Tomates Provençales





    des Tomates
    2-3 Gousses d'Ail
    un petit Bouquet de Persil
    une petite poignée de Chapelure
    un peu d'Huile d'Olives

     

    Pas à pas :

    Facile : Tomates Provençales





    Écrasez les gousses d'ail et hachez les bien.

    Facile : Tomates Provençales





    Hachez le persil, et ajoutez y l'ail.

    Facile : Tomates Provençales





    Ajoutez la chapelure et un petit filet d'huile d'olives et bien mélangez.

    Facile : Tomates Provençales




    Répartir sur les tomates coupées en deux.
    Enfournez pour 15 minutes à 180°C (Th.6)

     

     

    Tomates Provençales

    Facile : Tomates Provençales

     

    N'oubliez pas que vous pouvez me suivre sur Facebook sur la page La Cuisine De Tagada ainsi que sur tweeter @CuisineTagadae

    N’hésitez pas à commenter et partagez. Je suis la pour répondre a toutes vos questions


  • Commentaires

    1
    Lundi 4 Août 2014 à 10:31

    Un accompagnement qui a toujours du succès lors des barbecues!

    2
    Lundi 4 Août 2014 à 19:18

    Et en plus c'est de saison =)

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :