-
Facile : Tomates Provençales
Un petit accompagnement facile à faire et qui sent bon l'été. Les Tomates Provençales.
Tomates Provençales
Ingrédients : (quantités pas vraiment définies, je fais à l’œil)
des Tomates
2-3 Gousses d'Ail
un petit Bouquet de Persil
une petite poignée de Chapelure
un peu d'Huile d'OlivesPas à pas :
Écrasez les gousses d'ail et hachez les bien.
Hachez le persil, et ajoutez y l'ail.
Ajoutez la chapelure et un petit filet d'huile d'olives et bien mélangez.
Répartir sur les tomates coupées en deux.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C (Th.6)Tomates Provençales
N'oubliez pas que vous pouvez me suivre sur Facebook sur la page La Cuisine De Tagada ainsi que sur tweeter @CuisineTagadae
N’hésitez pas à commenter et partagez. Je suis la pour répondre a toutes vos questions
-
Commentaires
Un accompagnement qui a toujours du succès lors des barbecues!