-
Coeur Coulant au Chocolat
Cœur Coulant au Chocolat
Simple et efficace, voici le mi-cuit au chocolat avec un cœur bien coulant.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédient : Pour 4 personnes
100 g de Chocolat (mais j'en mets toujours un peu plus, 150g environ)
3 Oeufs
80 g de Sucre
80 g de beurre
40 g de farine
Pas à Pas :
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7)
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre
Ajouter le chocolat puis incorporez la farine tamisée.
Beurrez et farinez des ramequins ou des moules en aluminium jetable et versez y la préparation.
Enfournez pour 15 minutes.
Servez les mi-cuits dès la sortie du four, démoulés ou non.
Vous pourrez quand même les préparer a l'avance, les garder au frais, pour les réchauffer légèrement au microonde juste avant de les servir.
Cœur Coulant au Chocolat
-
Commentaires
Le chocolat.... qui n'aime pas le chocolat? Pas moi, pour sûr, et ce gâteau là est une tuerie. Merci pour la recette, je vais enfin pouvoir épater les copines avec un gâteau digne de ceux servis dans les bons restos!