• Coeur Coulant au Chocolat

     

    Cœur Coulant au Chocolat

    Coeur Coulant au Chocolat

     

    Simple et efficace, voici le mi-cuit au chocolat avec un cœur bien coulant.

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 15 minutes

     

    Ingrédient : Pour 4 personnes

    Coeur Coulant au Chocolat

     

     

     

     

    100 g de Chocolat (mais j'en mets toujours un peu plus, 150g environ)

    3 Oeufs

    80 g de Sucre

    80 g de beurre

    40 g de farine

     

    Pas à Pas :

    Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7)

    Coeur Coulant au Chocolat

     

     

     

    Dans un saladier, battez les œufs et le sucre

    Coeur Coulant au Chocolat

     

     

     

    Ajouter le chocolat puis incorporez la farine tamisée.

    Coeur Coulant au Chocolat

     

     

     

    Beurrez et farinez des ramequins ou des moules en aluminium jetable et versez y la préparation.

    Enfournez pour 15 minutes.

    Servez les mi-cuits dès la sortie du four, démoulés ou non.

    Vous pourrez quand même les préparer a l'avance, les garder au frais, pour les réchauffer légèrement au microonde juste avant de les servir.

     

    Cœur Coulant au Chocolat

    Coeur Coulant au Chocolat


  • Commentaires

    1
    barjaquette
    Samedi 24 Mai 2014 à 09:23

    Le chocolat.... qui n'aime pas le chocolat? Pas moi, pour sûr, et ce gâteau là est une tuerie. Merci pour la recette, je vais enfin pouvoir épater les copines avec un gâteau digne de ceux servis dans les bons restos!

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