• Beurre de Chorizo

    Le beurre de chorizo est très bon à l'apéritif avec des petits croutons de pain grillés. Ou bien encore pour faire gratiner des fruits de mer.

     

    Beurre de Chorizo

    Beurre de Chorizo

     

    Ingrédients :

    Beurre de Chorizo

     

     

     

    125 g de Beurre Doux

    100 g de Chorizo (de préférence fort)

    Quelques tomates séchées (on peux aussi mettre du poivron mariné, des olives, des anchois, ... , a vous d’accommoder comme bon vous semble.

     

    Pas à Pas :

    Enlevez la peau du chorizo, le couper en petits morceaux. Ajoutez également tomates, (poivrons, olives, anchois coupés ...) et les mettre dans un robot-couteau. Mixez de manière à obtenir de petits morceaux.

    Ajoutez le beurre, et remixez brièvement pour obtenir un beau mélange. Si il reste des morceau, ce n'en est que mieux.

     

    Le feu du chorizo est très adouci par le beurre.

     

     

    Beurre de Chorizo

    Beurre de Chorizo

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :